设为主页 加入收藏 繁體中文

地磅软件选什么样的打印机

 使用称重软件 电脑连接打印机注意事项

因为磅单多采用带孔连续纸,所以要求打印机具备自动切纸功能.

什么是自动切纸?

大体意思就是 连续打印磅单的时候,打印完第一张磅单,再打印第二张的时候先自动退纸,再打印

就不会出现抬头留白过多的情况. 旧时的LQ300K 等打印机 是需要按键设置,才能开启自动切纸功能的.最近市场上新出的打印机基本都默认开启了自动切纸功能.

打印机的选择 (原则上任何打印机皆可 除去松下1121 不想走弯路的客户 强烈推荐首选Aisino 爱信诺 航天信息 TY-820II/830/860税控 (后进纸 不卡纸,出纸不停顿! 买支持USB口的!)

其次: 得实AR620(平推)  得实AR 510(平推) AR580(平推) AR610(平推) 得实AR650(平推) 得实AR 300+(滚筒)  最后: 爱普生 730K 爱普生LQ630K   如果没货可以等到货再买

综合推荐得实品牌针式打印机(平推)  DS510  DS550 DS610 DS620 DS650 等型号 经久耐用!

得实(滚筒)DS-300 DS-2006 AR300+ 价格略微便宜。

实惠推荐映美牌针式打印机 如:LQ380K 530K无需任何设置默认自动切纸

其他选择:爱普生LQ-730K 打印清晰,透纸度好(出纸速度稍慢,用两年后有点笨,不好用)

如果使用的是爱普生:LQ630K 730K 每次打印完毕都提示缺纸弹出对话框!可在打印机的控制面板,右键属性--监视状态,关闭这个监视状态即可。

(只要不是松下1121即可)对此很多客户由于各种原因 不听建议造成不便与损 我们无能为力

避免:松下1121(PANASONIC KX-P1121)打印机

1:由于本身功能缺陷,不能自动退纸,客户必须每次都手动拧旋钮,很不方便!

2:由于部分不良厂家回收翻新继续流通,导致无数用户重复受害。

3: 1121 只是接在电脑上不好用,但是用仪表连接打印机还是不受影响的

 

 

下载青苹果称重软件标准版

 

 

 


TAG:打印机相关,电脑配置
技术支持
发消息给青苹果客服
产品咨询
发消息给青苹果客服
销售一号
点击联系青苹果